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様々なシーンに使える、香川のグルメ情報をcheckしよう!
「山寺」で親しまれる寺の境内にお茶屋がOPEN。昨年、57年ぶりに“瀬戸の花嫁”として嫁いだ真季世さんが作るのは、麹や発酵食品を使った動物性を用いない料理。飲食代は“スナオの心制”として訪れた人が決めて支払うシステムで、色んな人が食事を楽しめる空間にしたいそう。山道を歩いた先にあるお茶屋でゆったりとした時間を過ごして。
Instagram(@yamanoueno.auwa)やLINE(@486nshjk)に営業日をお知らせしているので必ずCheckして来てください!
席:12席
駐車場:問合せ
Menu
・一汁三菜の定食 ※3日前までの要予約
“人と地球に優しい”食材や調味料を使うことにこだわったお膳。
・お抹茶甘酒オレ