TOP  >   グルメ  >   新鮮な海鮮焼が楽しめるシーフードバルが待望のOPENHAMAYAKI’ TARO wine&seafood bar ハマヤキタロウワインアンドシーフードバル

新鮮な海鮮焼が楽しめるシーフードバルが待望のOPEN

HAMAYAKI’ TARO wine&seafood bar ハマヤキタロウワインアンドシーフードバル

高松中心部和食洋食・西洋アジア・エスニック居酒屋・飲むランチデートおもてなし

国内約100店舗を展開する『浜焼太郎』の全国初となるバル業態の店舗が登場!「本日のランチ(980円)」は、週替わりのメイン3種類から1つ選べ、サラダと前菜はなんと食べ放題!ディナータイムは、新鮮な海鮮焼を自分たちで焼きながら豊富なお酒を味わえる。また、『かめびし醤油』のソイソルト(粉末醤油)や煙の出にくいグリルを使用するので、醤油染みやニオイの心配が少ないのが嬉しい。

 

※席30席 駐車場丸亀町グリーン利用

INFORMATION

住所
香川県高松市丸亀町7-16 丸亀町グリーン西館2F
MAP
TEL
087-813-2323
営業時間
11:00~14:00(LO13:30)17:30~23:00(LO22:00)
定休日
無休