- GOURMET
- 友人とワイワイ、恋人とちょっぴり背伸びしてデート、家族で団らん、
様々なシーンに使える、香川のグルメ情報をcheckしよう!
TOP >
グルメ >
日本ワインと焼鳥のマリアージュが楽しめるお店『炭火ヤキトリ&日本ワインのお店 TORIBACO514』炭火ヤキトリ&日本ワインのお店 TORIBACO514 スミビヤキトリ&ニホンワインノオミセ トリバコ514
日本ワインと焼鳥のマリアージュが楽しめるお店『炭火ヤキトリ&日本ワインのお店 TORIBACO514』
炭火ヤキトリ&日本ワインのお店 TORIBACO514 スミビヤキトリ&ニホンワインノオミセ トリバコ514
高松中心部肉料理居酒屋・飲む
おしゃれな空間でお酒と料理をカジュアルに楽しめる『TORIBACO514』。焼鳥は県産の鶏肉を備長炭でじっくり焼き、各串の個性を引き出している。その他、地元で採れた野菜を使った料理や創作のトリ料理がラインナップ。また、日本各地のワインを提供しているのもお店の魅力。日本ワインは日本人が好む味わいで飲みやすいものが多く、ワインが苦手な人や初めて飲む人にもおすすめ。ぜひ料理と一緒に味わって。
「親鶏タタキゆっけ(734円)」などお酒にもあう料理を数多くご用意。店主が自信を持っておすすめする日本各地のワインは、随時入荷しており40〜50種類スタンバイ。JR高松駅の目の前というアクセスの良さも◎
おすすめMENU
● ももつぶわさび串(1本・194円)
● せせりタマネギソース(1本・194円)
● モッツアレラと生ハムの天ぷら (734円)
● やきとリゾット(734円)
※店内32席あり、駐車場なし
※ホットペッパーからのご予約ができます。
※ホットペッパーからのご予約ができます。