TOP  >   グルメ  >   『Kitchen 和さ美』豆腐、湯葉、生麩を使った料理で中から健康にKitchen 和さ美 キッチン ワサビ

『Kitchen 和さ美』豆腐、湯葉、生麩を使った料理で中から健康に

Kitchen 和さ美 キッチン ワサビ

高松中心部アジア・エスニックおもてなし

すっぽん料理の専門店が鍛冶屋町に移転OPEN!

すっぽん料理の専門店『Kitchen 和さ美』が鍛冶屋町に移転OPEN!これまでも大人気だったコラーゲンたっぷりのすっぽん料理に加え、移転を機に豆腐、湯葉、生麩を使った料理が楽しめるように。『とうふ屋うかわ』の豆乳を使用した「ソイカクテル」は、イソフラボンたっぷりで女性に嬉しい一杯。和食歴40年の漢方薬膳士である店主が作るお料理と一緒に味わって、体の中から健康を目指してみて。

 

おすすめMENU

・名物 すっぽん鍋(2,900円+税)
・瀬戸内いりことコラーゲンの湯葉包み鍋(1,500円+税~)
・すっぽん薬膳揚げギョウザ(1,000円+税)
・ソイカクテル(600円+税~)

看板メニューのすっぽん鍋はコラーゲンたっぷりで、不動の人気商品。店長イチオシ生麩田楽は3種のもちもち生麩とお味噌を味わえる。落ち着いた雰囲気の店内では、ディナーはもちろんランチもいただける。

※店内22席あり、駐車場あり(有料)

INFORMATION

住所
香川県高松市鍛冶屋町4-20 ツーフィートビル1F
MAP
TEL
087-826-8222
営業時間
11:30〜14:00(LO13:30)、17:00〜23:00(LO22:30)
定休日
日曜(祝日の場合は翌日)