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香川の県産品をふんだんに使用した看板商品の「アスパラ餃子」。皮には県産小麦「さぬきの夢」、中の餡は「オリーブ夢豚」、そして、キャベツの代わりには「さぬきのめざめ」を使用している。タレも小豆島の醤油、仏生山町にある吉野酢、三豊産のレモン、希少糖を使用するなど、香川県産の素材にこだわって作られている。この餃子をきっかけに香川の味に触れてみては。
香川の県産品をふんだんに使用した看板商品の「アスパラ餃子」。皮には県産小麦「さぬきの夢」、中の餡は「オリーブ夢豚」、そして、キャベツの代わりには「さぬきのめざめ」を使用している。タレも小豆島の醤油、仏生山町にある吉野酢、三豊産のレモン、希少糖を使用するなど、香川県産の素材にこだわって作られている。この餃子をきっかけに香川の味に触れてみては。