TOP  >   グルメ  >   石窯で焼き上げる自家製酵母食パンのお店いしがまぱん35

石窯で焼き上げる自家製酵母食パンのお店

いしがまぱん35

中讃エリアパン

季節の果物から育てる自家製酵母を使用し、石窯で香り高く焼き上げる多彩な食パンが早くも話題の『サンゴ』。ズラリと並ぶミニ食パンは、「ウインナー&枝豆」や、「くるみキャラメルチョコ」など他では味わえない個性豊かなフレーバーも多い。連日大盛況のため、SNSで食べたいパンをCheckして、予約してから訪れるのがベター。パンの種類は不定期で変わっていくそうなので、お楽しみに!

看板メニュー「甘酒食パン」は1斤・500円、2斤1,000円。ひと口頬張ればふわりと口内に広がる、自家製酵母と甘酒の優しい香りに癒されます。選ぶのが楽しくなる個性豊かなミニ食パンは、現在全20種類!

 

 

INFORMATION

パンは生地の種類ごとに1日3回に分けて焼き上げ。焼き上がり予定時間とラインナップはInstagram(@ishigamapan35)からCheck!

 

※駐車場3台あり

INFORMATION

住所
香川県綾歌郡綾川町牛川446-1
MAP
TEL
090-5336-3535
営業時間
10:00~15:00
定休日
月曜、日祝  ※5月2日~6日は休み