TOP  >   グルメ  >   旬の魚や野菜を中心に和食をベースにした創作料理を食と酒 風のじょうけい

旬の魚や野菜を中心に和食をベースにした創作料理を

食と酒 風のじょうけい

高松中心部和食ランチ

味はもちろん、見た目にも美しいお料理を提供してくれるとランチ、デイナーともに評判のこちら。季節が感じられるお料理は、マヨネーズやポン酢まで全て手作りにこだわっている。店主は日本酒に詳しく、料理との食べ合わせを提案してもらえるのも嬉しい。オープン以来満席の日も多いので、予約か来店前に電話で状況を確認するのがおすすめ。シーズンごとにお料理が変わるのも楽しみの1つ。和を感じる店内は、カウンターと掘りごたつの個室席がありゆっくりと寛げる。最新情報はInstagram(@kazenojokei)をCheck!

 

おすすめMENU

【昼】

・日替わり(1,450円)

・鯖の棒ずし(2,200円)

【夜】

・鰆の炭タタキ(970円)

・旬の魚の土鍋ご飯(1,100円)

 

※席20席 ※駐車場10台

INFORMATION

住所
香川県高松市川島東町497-18
MAP
TEL
087-813-5519
営業時間
11:30~14:00(LO13:30)、17:00~24:00(LO23:30)
定休日
水曜 ※GWの営業は要問合せ