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“手織り”とうたわれた麺は、打つのではなく”織る”のだそう。手で幾重にも織った生地を2日間寝かせた麺を一番楽しめるのは、「ざるうどん」がおすすめ。写真の「まかないぶっかけ(小560円)」。華麗に盛られ
た具材をかきわけると、艶やかに光り輝く細めの女麺が登場。天然素材でとったダシを絡めてご賞味あれ。
*80席 駐車場60台
“手織り”とうたわれた麺は、打つのではなく”織る”のだそう。手で幾重にも織った生地を2日間寝かせた麺を一番楽しめるのは、「ざるうどん」がおすすめ。写真の「まかないぶっかけ(小560円)」。華麗に盛られ
た具材をかきわけると、艶やかに光り輝く細めの女麺が登場。天然素材でとったダシを絡めてご賞味あれ。
*80席 駐車場60台