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黄綬褒章・現代の名工を受賞した松原総料理長が贈る、聖夜のクリスマスディナー。希少なオリーブ牛フィレ肉のロティや、蝦夷鹿のパイ包み焼きにトリュフソースを添えた贅沢なメインディッシュ。さらに、オリーブハマチ、タラバ蟹、オマール海老などの海の幸も使用し華やかなフルコースをご堪能ください。香川県産食材と海外の高級食材で奏でる至高の『さぬきフレンチ』を大切な方と。
聖夜を華やかに彩る県産苺を贅沢に使用したケーキやさぬき夢小麦で作ったシュトレン、伝統のローストビーフ等テイクアウトも充実。(画像2枚目)
Christmas Dinner
【日時】2024年12月24日(火)・25日(水)完全予約制
【予約期間】3日前までの要予約
【料金】15,000円(1人当たり/税サ込/乾杯ドリンク付き ※ノンアルコールも可)
Christmas Menu
松原総料理長のクリスマスディナー(お一人様15,000円(税サ込))
県産品×海外の食材で奏でる特別なクリスマスディナー。キャビアやトリュフ、オマール海老にオリーブ牛など贅沢で格別な聖夜を。
・オリーブハマチとタラバ蟹のガトー仕立て 讃岐サフラン風味のジュレと瀬戸内キャビア添え ビーツのヴィネグレットソースと小原紅早生のピューレ
・カルダモンとリンゴでマリネしたマグレカナールをナッツ類と共にローストに そのリンゴとガストリックのソース
・カリフラワーのクリームスープ オリーブ地鶏とエピス風味のロワイヤルと共に
・瀬戸内産平目のテリーヌとカナダ産オマール海老のグラチネ ライム風味 アメリケーヌソース
・ブルーベリーと長野県産ルバーブのグラニテ
・讃岐牛オリーブ牛フィレ肉のロティとフォアグラとエゾ鹿肉のパイ包み焼き トリュフソースとベリーソースで
・フランス産チーズとメランジェサラダ
・シェフパティシエ特製・聖夜を彩るクリスマスデザート
・珈琲と小菓子
・パンと発酵バター、オリーブオイル
Chef ,T.Matsubara
Information
高松国際ホテルは、今年で開業60周年を迎えました。60周年を記念し、期間限定で復刻メニューを販売しております。詳しい内容は、公式サイトよりご確認ください。
席:60席
駐車場:250台
こちらの掲載情報は月刊ナイスタウン2024年12月号時点のものになります