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- 友人とワイワイ、恋人とちょっぴり背伸びしてデート、家族で団らん、
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OPEN直後から人気が絶えないこちら。伊吹島のいりこ、豚骨、鶏足、香味野菜などを約15時間煮込んだつけ汁は、旨味がぎゅっと凝縮されている。そこに太麺をくぐらせ思い切り啜ると、“麺の音”が響き、耳でも愉しめる。また、すだち、ラー油や酢などで味変でき、残ったつけ汁はスープで割ることで最後の一滴まで味わえる。豚を炭で焼いた「焼き豚卵飯」もシメにおすすめ。
おすすめMENU
・ギャラクシーつけ麺(1,150円)
・ハーフつけ麺(880円)
・焼き豚卵飯 ハーフ(350円)
詳細はInstagram(@sound_of_noodle)をCheck!
席:21席
駐車場:あり