TOP  >   グルメ  >   貝専門炉端焼の新店で見つけた豪快な「牡蠣のバケツ蒸し」!!貝専門炉端焼 ごぼうのてっぺん カイセンモンロバタヤキゴボウノテッペン

貝専門炉端焼の新店で見つけた豪快な「牡蠣のバケツ蒸し」!!

貝専門炉端焼 ごぼうのてっぺん カイセンモンロバタヤキゴボウノテッペン

高松中心部和食居酒屋・飲むデートおもてなし

 

全国各地から仕入れた貝類や魚介をリーズナブルに堪能できると話題の店。「牡蠣のバケツ蒸し(1kg・1,280円+税)」以外にも、広島県産の牡蠣を使用した「オイル煮(480円+税)」もおすすめ!付きだしの「はまぐりのしゃぶしゃぶ」が評判で、「北海道朝ゆで毛ガニポン酢ジュレ(1,980円+税)」もイチオシなのでぜひ。

 

牡蠣のバケツ蒸し(1kg・1,280円+税)

宮城県女川産の牡蠣を使用した人気メニュー。酒蒸しなので、何もつけず素材の旨味を味わうのがおすすめ!

 

※席30席 駐車場なし

INFORMATION

住所
香川県高松市御坊町2-1
MAP
TEL
087-802-5999
営業時間
16:00~24:00
定休日
無休