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ボリューム満点の盛り系ラーメンで人気の「ドカ壱」。その定休日である火曜の夜限定で、まったく別のラーメンが食べられる「火曜壱」が出現!スープの持ち上げが良い、宇多津の「真鍋製麺」の中細麺を使用した一杯は豚骨、鶏ガラ、そして伊吹島のイリコなどを合わせてじっくり仕上げた濃いめのブリックス9%スープで勝負!また、「汁なし担担麺」は混ぜれば混ぜるほどコクが出るのでぜひお試しあれ!
【豚骨魚介ラーメン(650円)】
県内産の素材にこだわりアリのスープが自慢。奥行きのある、素材の旨味をしっかりと感じられる。太麺に変更は+50円。
『スープ』豚骨、鶏ガラ、魚介
あっさり☆☆☆★☆こってり
『麺の種類~』中細麺
【汁なし担担麺(450円)】
熟成醤油ダレに四川山椒を利かせた汁なし担担麺。鶏ミンチに背脂を混ぜてコクを出しているのがポイント。
『スープ』豚骨
あっさり☆☆★☆☆こってり
『麺の種類~』細ストレート麺
*12席 駐車場なし